sábado, 8 de noviembre de 2014

Magdalenas de chocolate

Es importante que el tiempo para el desayuno o merienda, nuestros niños pueden disfrutar de los pasteles hechos en casa, puesto que no hay mejor sabor que el de recién horneado.







Magdalenas de chocolate
INGREDIENTES
150  Grs. chocolate negro
  30  Grs. polvo de cacao
  90 Grs. mantequilla
250 Grs. harina
200 Ml. leche
     2 cucharaditas de polvo de hornear
     1 cucharadita de bicarbonato de sodio
175 Grs. Azúcar
     1 cucharadita de vainilla
        Una pizca de sal
        Azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados C.

Prepare los moldes de papel para magdalenas. 

Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto, revuelva hasta que esté líquido. 

Mezclar y tamizar la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. 

Batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que esté cremosa, agregue la mezcla de chocolate derretido y la harina suavemente a la mezcla con la leche hasta conseguir una masa homogénea. 

Llenar los moldes hasta la mitad, espolvoreados con azúcar glas y hornear 25 minutos a 180 ° C. 

Cuando estén frias, decorar con crema pastelera, crema de mantequilla, etc al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario