La pasta tiene múltiples recetas y este pastel es muy adecuado como plato único, pues es muy sustancioso y delicioso.
PASTEL
DE FIDEO AL HORNO
INGREDIENTES
500 Grs. de fideos macarrones
500 Grs. de picadillo de
ternera
2 Cebollas
1 Tomate
2 Huevos duros
2 Huevos
1/2 Taza de aceite
1/2 Taza de aceitunas negras
1 Taza de leche
1 Queso fresco en tajadas
150 Grs. de queso parmesano
rallado
Sal, pimienta
PREPARACION
Hacer cocer los fideos en una
olla grande con abundante agua, sal y un chorro de aceite.
Aparte dorar la cebolla picada con un poco de aceite, añadir la carne, el tomate y salpimentar.
En una fuente de horno engrasada, colocar la mitad del fideo, encima el guiso de carne, los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas troceadas, encima las tajadas de queso, cubrir todo con el resto del fideo.
Batir los huevos, añadir la leche, sazonar y rociar encima de todo, espolvorear con queso parmesano y trocitos de mantequilla, gratinar durante 15 minutos a 250º C.
Aparte dorar la cebolla picada con un poco de aceite, añadir la carne, el tomate y salpimentar.
En una fuente de horno engrasada, colocar la mitad del fideo, encima el guiso de carne, los huevos duros cortados en rodajas, las aceitunas troceadas, encima las tajadas de queso, cubrir todo con el resto del fideo.
Batir los huevos, añadir la leche, sazonar y rociar encima de todo, espolvorear con queso parmesano y trocitos de mantequilla, gratinar durante 15 minutos a 250º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario