lunes, 10 de noviembre de 2014

Arroz con queso

Es una guarnición especial para acompañar a un buena ración de carne a la plancha o en barbacoa. Una costumbre de mi país que encuentras en cualquier asador. Se utiliza el arroz de grano redondo, pues sale más cremoso.






ARROZ CON QUESO
INGREDIENTES
   
    1  Taza de arroz grano redondo
    2  Tazas de agua hervida
    3  Cucharadas de aceite de oliva
1/2  Taza de leche
    1  Taza de queso rallado
    1  Cucharada de cebollino cortado
        Sal, pimienta

PREPARACION

Lavar bien el arroz, colocar en una olla y agregar el agua hirviendo, el aceite, sal, pimienta, dejar cocer durante 15 minutos a fuego suave. 

Después añadir el queso remojado en la leche, mezclar bien y agregar el cebollino picado. 
Servir caliente. 

Ideal para acompañar churrascos o asados a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario