Es una guarnición especial para acompañar a un buena ración de carne a la plancha o en barbacoa. Una costumbre de mi país que encuentras en cualquier asador. Se utiliza el arroz de grano redondo, pues sale más cremoso.
ARROZ
CON QUESO
INGREDIENTES
1 Taza de arroz grano redondo
2 Tazas de agua hervida
3 Cucharadas de aceite de
oliva
1/2 Taza de leche
1 Taza de queso rallado
1 Cucharada de cebollino
cortado
Sal, pimienta
PREPARACION
Lavar bien el arroz, colocar en
una olla y agregar el agua hirviendo, el aceite, sal, pimienta, dejar
cocer durante 15 minutos a fuego suave.
Después añadir el queso remojado en la leche, mezclar bien y agregar el cebollino picado.
Servir caliente.
Ideal para acompañar churrascos o asados a la plancha.
Después añadir el queso remojado en la leche, mezclar bien y agregar el cebollino picado.
Servir caliente.
Ideal para acompañar churrascos o asados a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario