Como el arroz es un alimento tan especial y que se puede comer tanto en recetas dulces como saladas,, te dejo esta receta muy común y que sirve como desayuno o merienda.
ARROZ
CON LECHE
INGREDIENTES
1 Litro de leche
1/2 Taza de arroz
1 Ramita de canela
4 Clavos de olor
1/2 Taza de coco rallado
1 Cucharadita de vainilla
Azúcar al gusto
PREPARACION
Lavar el arroz y remojar en la
leche durante una hora, luego cocinar a fuego lento hasta que el
arroz esté cocido, aproximadamente 20 minutos, con la canela y el
clavo de olor.
Después añadir el azúcar, coco rallado y la vainilla, removiendo para que no se pegue.
Espolvorear con canela molida y coco rallado para servir.
Después añadir el azúcar, coco rallado y la vainilla, removiendo para que no se pegue.
Espolvorear con canela molida y coco rallado para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario