martes, 11 de noviembre de 2014

Tarta helada

Para ésta receta puedes dar rienda suelta a tu imaginación, tanto en la utilización de ingredientes, como en la decoración. De hecho es una de las tartas más fáciles de hacer, y que el resultado te garantizo un triunfo total.







TARTA HELADA
INGREDIENTES

  20  Galletas champagne o bizcochos de soletilla
300  Ml. de nata para montar con azúcar glas al gusto
     1  Lata de piña al jugo
     1  Lata de melocotón (cualquier fruta) al jugo
     1  Copita de licor de melocotón o (cualquier fruta)

PREPARACION

En un bol echar el licor, el jugo de la piña y el melocotón para remojar las galletas. 

Cortar la piña y el melocotón en tajadas finas, reservar. 

Montar la nata con azúcar glas (no demasiada). 

En un molde rectangular colocar en el fondo una capa de tajadas de frutas en forma decorativa, encima una capa de nata, otra de galletas remojadas, otra de nata, fruta, galletas y el resto de nata para terminar. 

Dejar en el frigorífico por lo menos 4 horas. Desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario