Narra la historia española que esta receta fue durante mucho tiempo el postre preferido del rey, por lo que se le llamó así desde entonces. Desde luego es muy económico y fácil de preparar.
POSTRE
DEL REY
INGREDIENTES
20 Galletas champagne o
bizcochos de soletilla
300 Ml. de nata para montar con
azúcar glas al gusto
1/2 Taza de tintura de café
5 Claras montadas a punto
nieve
1/2 Taza de azúcar
Virutas de Chocolate
PREPARACION
Batir en un bol las claras a
punto nieve, reservar.
En otro bol montar la nata con azúcar glas, luego agregar las claras y mezclar cuidadosamente.
En un molde rectangular colocar en el fondo las virutas de chocolate, encima una capa de la mezcla, una capa de galletas rociadas con un poco de café, luego otra capa de crema, galletas rociadas con el resto del café y encima el resto de la crema.
Refrigerar mínimo 4 horas y desmoldar.
En otro bol montar la nata con azúcar glas, luego agregar las claras y mezclar cuidadosamente.
En un molde rectangular colocar en el fondo las virutas de chocolate, encima una capa de la mezcla, una capa de galletas rociadas con un poco de café, luego otra capa de crema, galletas rociadas con el resto del café y encima el resto de la crema.
Refrigerar mínimo 4 horas y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario