GALLETAS
HILDAS
INGREDIENTES
200 Grs. de harina
50 Grs. de maicena
140 Grs. de mantequilla
75 Grs. de azúcar
2 Huevos
1 Cucharada de ron
Ralladura de limón
Dulce de fresas, membrillo,
etc
PREPARACION
Colocar la harina, maicena y
ralladura de limón en un bol, mezclar y añadir los huevos, el
azúcar, ron y mantequilla, mezclando bien hasta lograr una masa
homogénea, dejar reposar media hora.
Estirar la masa y cortar en círculos medianos, la mitad de ellos con un hueco al centro.
Colocar en una bandeja y hornear a 250º C. durante 15 minutos. Cuando estés fría colocar el dulce sobre las galletas y tapar con las que tienen hueco, espolvorear con azúcar glas.
Estirar la masa y cortar en círculos medianos, la mitad de ellos con un hueco al centro.
Colocar en una bandeja y hornear a 250º C. durante 15 minutos. Cuando estés fría colocar el dulce sobre las galletas y tapar con las que tienen hueco, espolvorear con azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario