miércoles, 16 de septiembre de 2015

Pastel esponjoso de patatas

Otra alternativa a la hora de escoger una buena guarnición para cualquier tipo de carnes es éste pastel de patatas que te ahorra el tiempo haciéndolo en el microondas.




PASTEL ESPONJOSO DE PATATAS 
INGREDIENTES

500   Grs. de patatas
     3   Huevos
200   Grs. de queso rallado
          Sal, pimienta, aceite de oliva

PREPARACION


Lavar y pelar las patatas, cocinar en abundante agua y sal hasta que estén blandas. 

Escurrir, añadir sal, pimienta y aceite de oliva y aplastar con el pasapurés. 

Añadir las yemas y el queso rallado, mezclar bien. 

Aparte montar las claras a punto nieve y añadir cuidadosamente a la mezcla anterior. 

Vaciar en un molde enmantequillado y cocinar durante 10 minutos a potencia máxima en el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario