jueves, 10 de septiembre de 2015

Tallarines con albóndigas

Es una receta típica de la gastronomía italiana y muy famosa pues se ha convertido en uno de los platos dentro de un menú cotidiano. La única variante puede ser en el tipo de carne para las albóndigas, pero al final siempre tendrán un excelente plato para ofrecer a tu familia.



TALLARINES CON ALBONDIGAS (ITALIA) 
INGREDIENTES
400   Grs. de tallarines
300   Grs. de picadillo de ternera
     1   Cebolla
     1   Pimiento verde
200    Ml. De tomate frito
          Sal, pimienta, perejil
100   Grs. de queso rallado

PREPARACION

Colocar el picadillo de ternera en un bol, añadir sal, pimienta y perejil, mezclar bien y formar las albóndigas pasándolas por un poco de harina para freír en un poco de aceite de girasol caliente, reservar. 

En una sartén hacer una fritada con la cebolla y pimiento verde cortado fino, añadir el tomate frito y finalmente las albóndigas. 

En otra olla hervir abundante agua con una hoja de laurel y sal para cocinar los tallarines durante 20 minutos. Escurrir y pasar por agua fría. 

Servir colocando en la base del plato una ración de pasta, encima las albóndigas en salsa con queso rallado espolvoreado por encima.


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