jueves, 16 de junio de 2016

Tartaletas de maíz dulce

Esta receta la vi en un programa de cocina americana y quise experimentar, pues me pareció muy sencilla y sobretodo con ingredientes fáciles de conseguir. Es cierto que no sale muy esponjosa, pero te aseguro que el sabor es muy bueno, especial para desayunos o meriendas.




TARTALETAS DE MAÍZ DULCE  (ESTADOS UNIDOS)
INGREDIENTES

400       Grs. de queso fresco
400       Ml. de leche
500       Kgr. maíz de lata
150       Grs. de mantequilla
   4       Cucharadas de harina de repostería
   2       Cucharadas de azúcar
   4       Huevos
            Sal, aníz en grano

PREPARACION

Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla, añadir la leche tibia, el queso desmenuzado y los granos de maíz, la harina de repostería, los granos de aniz y pizca de sal. 

Vaciar en moldes pequeños individuales y hornear 20 minutos a 200º C. Servir caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario