viernes, 15 de julio de 2016

Costillitas de cerdo picantes

Una tentación para mi familia es cuando preparo costillitas de cerdo de cualquier manera. En esta ocasión las he preparado al horno y con un toque de picante.





 COSTILLITAS DE CERDO PICANTES
INGREDIENTES

600       Grs. de costillas de cerdo cortadas en trozos
    1      Cebolla grande cortada en ruedas
    2      Cucharadas de aceite de oliva
    4      Cucharadas de azúcar
    1      Cucharada de pimentón picante molido
    1      Cucharada de tomate frito
    2      Cucharadas de salsa de soja
    2      Cucharadas de vinagre
    3      Limones
    2      Tazas de ciruelas pasas remojadas

PREPARACION

Limpiar las costillas, pasarles con limón y sal, llevarlas al horno durante 30 minutos a 250º C. 

Aparte freír las ruedas de cebolla en aceite caliente, añadir el azúcar, pimentón picante, tomate frito, salsa soja, vinagre y el agua del remojo de las ciruelas, mezclar bien y rociar las costillas dejando en el horno 15 minutos más. 

Finalmente añadir las ciruelas encima de las costillas y gratinar en el horno otros 15 minutos, rociando con su mismo jugo antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario