jueves, 20 de abril de 2017

Tarta Normanda (Francia)

Esta receta la vi en una película francesa y quise aprender la receta, así que busqué en internet y luego de ver algunas, finalmente la hice logrando un resultado muy bueno.










TARTA NORMANDA (FRANCIA)
INGREDIENTES
      4      Manzanas reineta (peladas, sin corazón y cortadas en tajos inmediatamente antes de incorporar a la masa)
 150      Ml. De leche
 100      Ml. De nata
 120      Grs. De azúcar
 100      Grs. De harina
     2     Cucharaditas de polvo de hornear, vainilla
     3     Huevos
   30     Ml aceite de girasol
   50     Grs. De mantequilla

PREPARACION

En un bol mezclar la harina, polvo de hornear, vainilla, azúcar, y añadir dos huevos batidos con el aceite, leche y nata removiendo para tener una mezcla homogénea. 

Incorporar los tajos de manzana y vaciar en una tartera engrasada con la mantequilla. 

Hornear 40 minutos a 200º C.  

Mientras batir en un bol 50 grs. azúcar, 50 grs. Mantequilla y un huevo, sacar la tarta, brochar toda la superficie con la mezcla y gratinar 15 minutos a 250º C. 

Servir caliente para el invierno.

























No hay comentarios:

Publicar un comentario