jueves, 15 de octubre de 2020

Garbanzos con macarrones

 Esta receta me la enseñó una amiga y es típica de la gastronomía del norte español. Al principio me pareció una combinación extraña, pero al probarlo quedé muy satisfecha por su delicioso sabor y una nueva forma de consumir los garbanzos que son tan nutritivos.















GARBANZOS CON MACARRONES

INGREDIENTES

300  Grs. de garbanzos cocidos

300  Grs de macarrones cocidos

    1  Chorizo picante

100  Grs. de Bacon en taquitos

    1  Pimiento verde

    1  Pimiento Rojo

   1  Cebolla

   2  Dientes de ajo

  1  Rama de apio

  2  Guindillas secas

  2  Huevos cocidos troceados

100  Ml. De tomate frito

100 Grs. de queso para gratinar.

PREPARACION

Hacer una fritada con la cebolla, ajo, pimientos y apio troceado fino con un poco de aceite de oliva, añadir el bacon y chorizo en taquitos y el tomate frito.

Finalmente añadir los garbanzos cocidos, macarrones y huevo troceado, vaciar en una fuente de horno, espolvorear con queso y gratinar 5 minutos al horno a 250º C.







No hay comentarios:

Publicar un comentario