lunes, 4 de noviembre de 2013

Albóndigas en salsa de tomate

Esta receta es una de las preferidas por mis hijos, ya que podrían comerlas inclusive en el desayuno. Se puede utilizar cualquier tipo de carne molida, según la preferencia. Yo acostumbro hacerlas de ternera mezclada con cerdo, también de pollo mezclado con pavo, etc.





ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES

500  Grs. de picadillo de ternera
    1  Huevo
    1  Cebolla
    1  Cucharadita de pimentón dulce molido
 1/2  Vaso de leche
        Pan molido
        Sal, pimienta, perejil, aceite de oliva
300  Ml. de tomate frito, albahaca y orégano

PREPARACION



Colocar la carne en un bol, añadir el huevo, leche, especias, pan molido y la cebolla picada, mezclar todo muy bien y formar las albóndigas, freírlas y colocarlas en una cacerola, luego añadir el tomate frito, albahaca y el orégano para dejar cocer 5 minutos y servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario