Esta receta es una de las preferidas por mis hijos, ya que podrían comerlas inclusive en el desayuno. Se puede utilizar cualquier tipo de carne molida, según la preferencia. Yo acostumbro hacerlas de ternera mezclada con cerdo, también de pollo mezclado con pavo, etc.
ALBÓNDIGAS
EN SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES
500 Grs. de picadillo de ternera
1 Huevo
1 Cebolla
1 Cucharadita de pimentón dulce molido
1/2 Vaso de leche
Pan molido
Sal, pimienta, perejil, aceite de oliva
300 Ml. de tomate frito, albahaca y orégano
PREPARACION
Colocar la carne en un bol, añadir el huevo, leche,
especias, pan molido y la cebolla picada, mezclar todo muy bien y
formar las albóndigas, freírlas y colocarlas en una cacerola, luego
añadir el tomate frito, albahaca y el orégano para dejar cocer 5
minutos y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario