Sin duda hacer los panes en casa, para disfrutar de una excelente hamburguesa, no tiene comparación. Es muy fácil de hacer.
PAN
DE HAMBURGUESA
INGREDIENTES
(15 Unidades)
500 Grs.
harina
350 Ml.
leche
30 Grs.
de azúcar
50 Grs.
de aceite de girasol
1 Sobre
de levadura seca
1 Huevo
1 Cucharada de vinagre
1 Pizca
de sal
PREPARACION
Colocar
en un bol la leche tibia, azúcar y aceite, batir y añadir la
levadura y el huevo.
Incorporar la harina, sal y vinagre, mezclar bien y dejar reposar durante 1 hora para que doble su volumen.
Vaciar la masa sobre la mesa y amasar con las manos húmedas dividiendo en 15 porciones, hacer bola y formar cada pan.
Hornear a 180º C durante 20 minutos. Si se quiere pintar los panes antes de hornear con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.
Incorporar la harina, sal y vinagre, mezclar bien y dejar reposar durante 1 hora para que doble su volumen.
Vaciar la masa sobre la mesa y amasar con las manos húmedas dividiendo en 15 porciones, hacer bola y formar cada pan.
Hornear a 180º C durante 20 minutos. Si se quiere pintar los panes antes de hornear con huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.
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