Otra receta de la cultura hindú que tienes que considerarla para incluir en tu menú semanal, a pesar de que sólo en algunas pueblos comen carne de cerdo. Es muy sencilla y se prepara en poco tiempo, desde luego el resultado es de un sabor muy agradable.
INGREDIENTES
500 Grs. de trozos de carne magra de cerdo
300 Grs. de calabaza en trozos
1/2 Taza de agua
1 Cucharada de curry
1 Cucharada de pimentón molido picante
1 Taza de leche de coco
1 Cucharada de azúcar moreno
Cáscara de lima
Sal, pimienta, aceite de oliva
PREPARACION
En una olla grande calentar un poco de aceite y dorar la
carne salpimentada, añadir la calabaza, la leche de coco, el agua,
el curry, las cáscaras de lima, el azúcar moreno, mezclar y dejar
cocer a fuego suave durante 30 minutos. Servir acompañado de arroz
blanco (si te es posible usa Basmati)
No hay comentarios:
Publicar un comentario