domingo, 16 de febrero de 2014

Curry de cerdo y calabaza

Otra receta de la cultura hindú que tienes que considerarla para incluir en tu menú semanal, a pesar de que sólo en algunas pueblos comen carne de cerdo. Es muy sencilla y se prepara en poco tiempo, desde luego el resultado es de un sabor muy agradable. 






CURRY DE CERDO Y CALABAZA

INGREDIENTES

500   Grs. de trozos de carne magra de cerdo
300   Grs. de calabaza en trozos
 1/2  Taza de agua
    1  Cucharada de curry
    1  Cucharada de pimentón molido picante
    1  Taza de leche de coco
    1   Cucharada de azúcar moreno
         Cáscara de lima
        Sal, pimienta, aceite de oliva

PREPARACION



En una olla grande calentar un poco de aceite y dorar la carne salpimentada, añadir la calabaza, la leche de coco, el agua, el curry, las cáscaras de lima, el azúcar moreno, mezclar y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos. Servir acompañado de arroz blanco (si te es posible usa Basmati)

No hay comentarios:

Publicar un comentario