Una de las comidas preferidas de mi hijo es el Kebab, y a mi me llamó la atención el sabor del pan, entonces busque la receta y me empeñé en aprenderla. Creo que es estupendo para cualquier tipo de sandwich o emparedado que quieras preparar.
PAN
DE PITA (EGIPTO)
INGREDIENTES
560 Grs.
de harina
375 Ml.
de agua
40 Grs.
de levadura fresca
1 Cucharada
de sal
25 Ml.
Aceite de oliva
PREPARACION
Colocar la harina en un bol, hacer un hueco al centro, añadir la levadura disuelta en el agua tibia con la sal y el aceite, mezclar suavemente y formar una masa fina, amasar sobre la mesa encima de un poco de harina para evitar que se pegue, luego colocar en el bol, tapar con film transparente y dejar reposar 2 horas.
Dividir la masa en porciones y hacer bolitas, extender con rodillo y dejar reposar 30 minutos.
Precalentar el horno a 250º C con la bandeja vacía dentro, luego sacar y colocar los panes encima y llevar inmediatamente al horno fuerte durante 15 minutos, hasta que doren.
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