domingo, 28 de septiembre de 2014

Lasaña casera

Para una comida de la gastronomía italiana con la que puedes agasajar a tu familia, es con una deliciosa lasaña. Desde luego que el relleno es sujeto a variaciones según los gustos particulares, utilizando cualquier tipo de carne y verduras.







LASAÑA (Italia)
INGREDIENTES

600   Grs. de pasta para lasaña
400   Grs. de requesón
400   Grs. de mozzarella
  12   Salchichas
400   Grs. de tomate frito
100   Grs. de queso parmesano
         Nuez moscada, aceite de oliva, sal, pimienta, orégano

PREPARACION

Hervir la pasta para lasaña siguiendo las instrucciones que trae, reservar. 

En una sartén calentar el aceite y dorar las salchichas troceadas. 

Untar con mantequilla una fuente de horno, colocar una capa de tomate frito, una capa de pasta, otra capa de tomate, requesón, y mozzarella, otra capa de pasta, tomate, las salchichas doradas. Otra de pasta, tomate, requesón y mozzarella. 

Finalmente la ultima capa de pasta, espolvorear con queso parmesano, la nuez moscada, orégano y unos trozos de mantequilla. Gratinar a 250º C hasta que se dore totalmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario