Para una comida de la gastronomía italiana con la que puedes agasajar a tu familia, es con una deliciosa lasaña. Desde luego que el relleno es sujeto a variaciones según los gustos particulares, utilizando cualquier tipo de carne y verduras.
LASAÑA
(Italia)
INGREDIENTES
600 Grs. de pasta
para lasaña
400 Grs. de
requesón
400 Grs. de
mozzarella
12 Salchichas
400 Grs. de tomate
frito
100 Grs. de queso
parmesano
Nuez
moscada, aceite de oliva, sal, pimienta, orégano
PREPARACION
Hervir la pasta para
lasaña siguiendo las instrucciones que trae, reservar.
En una sartén calentar el aceite y dorar las salchichas troceadas.
Untar con mantequilla una fuente de horno, colocar una capa de tomate frito, una capa de pasta, otra capa de tomate, requesón, y mozzarella, otra capa de pasta, tomate, las salchichas doradas. Otra de pasta, tomate, requesón y mozzarella.
Finalmente la ultima capa de pasta, espolvorear con queso parmesano, la nuez moscada, orégano y unos trozos de mantequilla. Gratinar a 250º C hasta que se dore totalmente.
En una sartén calentar el aceite y dorar las salchichas troceadas.
Untar con mantequilla una fuente de horno, colocar una capa de tomate frito, una capa de pasta, otra capa de tomate, requesón, y mozzarella, otra capa de pasta, tomate, las salchichas doradas. Otra de pasta, tomate, requesón y mozzarella.
Finalmente la ultima capa de pasta, espolvorear con queso parmesano, la nuez moscada, orégano y unos trozos de mantequilla. Gratinar a 250º C hasta que se dore totalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario