Es una receta francesa que viene a ser una tortilla de huevos con alguna verdura. De hecho es muy apetecible a la hora de cenar y muy ligera también.
OMELETTE
DE ESPINACA
INGREDIENTES
500 Grs. de
espinacas
5 Huevos
1/4 Taza de aceite
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Queso rallado al
gusto
Sal, pimienta
PREPARACION
Calentar el aceite ,
dorar el ajo y la cebolla picada, incorporar las espinacas picadas,
salpimentar, sacar y reservar.
En un bol batir los huevos, agregar queso rallado y las espinacas, mezclar bien y vaciar todo en una sartén caliente como para hacer una tortilla, tener cuidado al volcar. Servir caliente.
En un bol batir los huevos, agregar queso rallado y las espinacas, mezclar bien y vaciar todo en una sartén caliente como para hacer una tortilla, tener cuidado al volcar. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario