jueves, 20 de noviembre de 2014

Anticuchos

Unos bocaditos deliciosos que puedes encontrar en puestos callejeros de Bolivia durante la noche. La forma de cocinarlos es muy característico y yo los he probado hacer en horno y en la barbacoa. Son muy apetecibles.






ANTICUCHOS
INGREDIENTES
    1   Corazón de res
    1   Taza de vinagre
         Sal, pimienta
    5   Patatas
         Salsa: Cacahuetes tostados
                     Colorante amarillo
                     Ají amarillo
                     Comino, ajo, sal, pimienta, aceite, agua

PREPARACION
Cortar el corazón en filetes delgados y remojar en sal y vinagre la noche anterior.

Cocinar las patatas enteras en agua y sal, escurrir, pelar y partir en mitades. 

Para la salsa dorar todos los ingredientes en el aceite caliente, mezclar todo y reservar. 

Hacer pincho con los trozos de corazón y media patata cocida, y asarlos en la parrilla o la plancha. 

Rociar con la salsa para servir caliente.

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