Unos bocaditos deliciosos que puedes encontrar en puestos callejeros de Bolivia durante la noche. La forma de cocinarlos es muy característico y yo los he probado hacer en horno y en la barbacoa. Son muy apetecibles.
ANTICUCHOS
INGREDIENTES
1 Corazón de res
1 Taza de vinagre
Sal, pimienta
5 Patatas
Salsa: Cacahuetes tostados
Colorante amarillo
Ají amarillo
Comino, ajo, sal, pimienta,
aceite, agua
PREPARACION
Cortar el corazón en filetes
delgados y remojar en sal y vinagre la noche anterior.
Cocinar las patatas enteras en agua y sal, escurrir, pelar y partir en mitades.
Para la salsa dorar todos los ingredientes en el aceite caliente, mezclar todo y reservar.
Hacer pincho con los trozos de corazón y media patata cocida, y asarlos en la parrilla o la plancha.
Rociar con la salsa para servir caliente.
Cocinar las patatas enteras en agua y sal, escurrir, pelar y partir en mitades.
Para la salsa dorar todos los ingredientes en el aceite caliente, mezclar todo y reservar.
Hacer pincho con los trozos de corazón y media patata cocida, y asarlos en la parrilla o la plancha.
Rociar con la salsa para servir caliente.
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