martes, 18 de noviembre de 2014

Tarta de merengue

En muchas ocasiones hay recetas donde sólo se utilizan las yemas del huevo, y para aprovechar las claras ésta receta es muy buena para disfrutar de una deliciosa tarta.






TARTA DE MERENGUE
INGREDIENTES
     8  Claras de huevo
     2  Tazas de azúcar
500  Ml. de nata para montar con poco de azúcar glas
     3  Chirimoyas grandes

PREPARACION


Batir las claras a punto nieve, añadiendo las dos tazas de azúcar poco a poco hasta que quede duro y blanco.

Vaciar en moldes sobre papel de horno y cocer a 180º C durante 90 minutos. 

Sacar la pulpa de las chirimoyas sin pepitas en un recipiente, reservar. 

Montar la nata con un poco de azúcar glas y agregar la chirimoya. 

En una bandeja hacer la tarta alternando los discos de merengue con la crema de chirimoya, decorando al final con la crema y refrigerando 2 horas antes de servir.

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