En muchas ocasiones hay recetas donde sólo se utilizan las yemas del huevo, y para aprovechar las claras ésta receta es muy buena para disfrutar de una deliciosa tarta.
TARTA
DE MERENGUE
INGREDIENTES
8 Claras de huevo
2 Tazas de azúcar
500 Ml. de nata para montar
con poco de azúcar glas
3 Chirimoyas grandes
PREPARACION
Batir las claras a punto nieve,
añadiendo las dos tazas de azúcar poco a poco hasta que quede duro
y blanco.
Vaciar en moldes sobre papel de horno y cocer a 180º C durante 90 minutos.
Sacar la pulpa de las chirimoyas sin pepitas en un recipiente, reservar.
Montar la nata con un poco de azúcar glas y agregar la chirimoya.
En una bandeja hacer la tarta alternando los discos de merengue con la crema de chirimoya, decorando al final con la crema y refrigerando 2 horas antes de servir.
Vaciar en moldes sobre papel de horno y cocer a 180º C durante 90 minutos.
Sacar la pulpa de las chirimoyas sin pepitas en un recipiente, reservar.
Montar la nata con un poco de azúcar glas y agregar la chirimoya.
En una bandeja hacer la tarta alternando los discos de merengue con la crema de chirimoya, decorando al final con la crema y refrigerando 2 horas antes de servir.
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