Que mejor desayuno o merienda puedes brindar a tu familia, que un bizcocho casero, económico y sencillo de preparar.
BIZCOCHO
CASERO
INGREDIENTES
6 Huevos
120 Grs. de azúcar
120 Grs. de harina
Relleno opcional: Nata montada y rodajas de
plátano al gusto
PREPARACION
Batir los huevos con el azúcar
hasta lograr una pasta cremosa y consistente, añadir poco la harina
removiendo con una espátula de goma.
Vaciar la mezcla sobre un molde con papel antiadherente y hornear a 180º C durante 25 minutos.
Desmoldar cuando enfríe, cortarlo a la mitad y rellenar con nata montada y rodajas de plátano. Decorar con fondant.
Vaciar la mezcla sobre un molde con papel antiadherente y hornear a 180º C durante 25 minutos.
Desmoldar cuando enfríe, cortarlo a la mitad y rellenar con nata montada y rodajas de plátano. Decorar con fondant.
No hay comentarios:
Publicar un comentario