miércoles, 26 de noviembre de 2014

Empanadillas de espinacas, arroz y nueces

Las empanadillas son unos bocados tan ricos y el relleno se puede cambiar a placer y gusto de los comensales, especialmente aprovechar para utilizar verduras mixtas.














EMPANADILLAS DE ESPINACAS, ARROZ Y NUECES
INGREDIENTES
200  Grs. de espinacas frescas
100  Grs. de arroz cocido
  50  Grs. de nueces picadas
    5  Cucharadas de queso fresco
    2  Cucharadas de queso parmesano molido
  15  Obleas para empanadillas
    1  Huevo
    1  Cebolla
        Sal, pimienta, semillas de sésamo, especias variadas, aceite de oliva

PREPARACION


Pelar y picar la cebolla. Picar las espinacas y nueces por separado. 

Saltear la cebolla con dos cucharadas de aceite y las especias, añadir las espinacas, mezclar y retirar del fuego. 

Agregar el arroz cocido, las nueces y los quesos mezclando bien.

Poner un poco de relleno en cada oblea, untar los bordes con huevo batido, cerrar formando las empanadas  y pasar también huevo por encima espolvoreando las semillas de sésamo. 

Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y gratinar a 250º C durante 15 minutos.

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