Las empanadillas son unos bocados tan ricos y el relleno se puede cambiar a placer y gusto de los comensales, especialmente aprovechar para utilizar verduras mixtas.
EMPANADILLAS
DE ESPINACAS, ARROZ Y NUECES
INGREDIENTES
200 Grs. de espinacas frescas
100 Grs. de arroz cocido
50 Grs. de nueces picadas
5 Cucharadas de queso
fresco
2 Cucharadas de queso
parmesano molido
15 Obleas para empanadillas
1 Huevo
1 Cebolla
Sal, pimienta, semillas de
sésamo, especias variadas, aceite de oliva
PREPARACION
Pelar y picar la cebolla. Picar
las espinacas y nueces por separado.
Saltear la cebolla con dos cucharadas de aceite y las especias, añadir las espinacas, mezclar y retirar del fuego.
Agregar el arroz cocido, las nueces y los quesos mezclando bien.
Poner un poco de relleno en cada oblea, untar los bordes con huevo batido, cerrar formando las empanadas y pasar también huevo por encima espolvoreando las semillas de sésamo.
Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y gratinar a 250º C durante 15 minutos.
Saltear la cebolla con dos cucharadas de aceite y las especias, añadir las espinacas, mezclar y retirar del fuego.
Agregar el arroz cocido, las nueces y los quesos mezclando bien.
Poner un poco de relleno en cada oblea, untar los bordes con huevo batido, cerrar formando las empanadas y pasar también huevo por encima espolvoreando las semillas de sésamo.
Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y gratinar a 250º C durante 15 minutos.
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