Esta receta fue un reto que me hizo mi hijo, pues le apetecía mucho probar este sandwich de origen americano que es muy famoso y tiene una variedad de presentaciones en cuanto a sus componentes, pero hice uno de los más básicos y salió muy bueno.
PHILLY CHEESE STEAK (FILADELFIA-USA)
INGREDIENTES
2 Cebollas
500 Grs. de filete de ternera
200 Grs. de queso rallado
5 Panes individuales
Sal, pimienta, ajo
molido
PREPARACION
Picar la cebolla muy fino y
caramelizar en un poco de aceite con sal y pimienta, durante 10
minutos.
Cortar los filetes en trozos pequeños, condimentar con sal, pimienta y ajo molido y dorar en una plancha, cuando estén dorados mezclar con la cebolla y rellenar dentro de los panes cortados a lo largo, echando encima el queso rallado. Acompañar con patatas fritas.
Cortar los filetes en trozos pequeños, condimentar con sal, pimienta y ajo molido y dorar en una plancha, cuando estén dorados mezclar con la cebolla y rellenar dentro de los panes cortados a lo largo, echando encima el queso rallado. Acompañar con patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario