lunes, 24 de noviembre de 2014

Risotto con setas y espinacas

El risotto es una delicia italiana y  de hecho esta receta admite las variantes de sabores extras que tu quieras añadir a gusto de tu familia.





RISOTTO CON SETAS Y ESPINACAS
INGREDIENTES
350   Grs. de setas variadas
     1   Diente de ajo
     2   Cucharadas de cebolla picada
250   Ml. de vino blanco
100   Grs. de espinacas frescas
     3   Cucharadas de aceite de oliva
300   Grs. de arroz largo
     1   Litro de caldo
125   Grs. de mozzarella
         Sal, pimienta

PREPARACION


Pelar y picar el diente de ajo. 

Limpiar bien las setas y cortarlas en pequeños trozos. 

Lavar las hojas de espinaca y cortar en juliana. 

Calentar el caldo. 

En una sartén dorar el ajo y la cebolla, añadir las setas, espinacas, sal y pimienta, removiendo unos minutos, luego añadir el arroz, mezclar bien y agregar el vino blanco dejando unos minutos para que se evapore.

Luego añadir el caldo caliente, removiendo constantemente hasta que el arroz esté en su punto, tapando y dejando reposar 5 minutos. 

Trocear la mozzarella y añadir al risotto mezclando antes de servir.

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