El risotto es una delicia italiana y de hecho esta receta admite las variantes de sabores extras que tu quieras añadir a gusto de tu familia.
RISOTTO
CON SETAS Y ESPINACAS
INGREDIENTES
350 Grs. de setas variadas
1 Diente de ajo
2 Cucharadas de cebolla
picada
250 Ml. de vino blanco
100 Grs. de espinacas frescas
3 Cucharadas de aceite de
oliva
300 Grs. de arroz largo
1 Litro de caldo
125 Grs. de mozzarella
Sal, pimienta
PREPARACION
Pelar y picar el diente de ajo.
Limpiar bien las setas y cortarlas en pequeños trozos.
Lavar las hojas de espinaca y cortar en juliana.
Calentar el caldo.
En una sartén dorar el ajo y la cebolla, añadir las setas, espinacas, sal y pimienta, removiendo unos minutos, luego añadir el arroz, mezclar bien y agregar el vino blanco dejando unos minutos para que se evapore.
Luego añadir el caldo caliente, removiendo constantemente hasta que el arroz esté en su punto, tapando y dejando reposar 5 minutos.
Trocear la mozzarella y añadir al risotto mezclando antes de servir.
Limpiar bien las setas y cortarlas en pequeños trozos.
Lavar las hojas de espinaca y cortar en juliana.
Calentar el caldo.
En una sartén dorar el ajo y la cebolla, añadir las setas, espinacas, sal y pimienta, removiendo unos minutos, luego añadir el arroz, mezclar bien y agregar el vino blanco dejando unos minutos para que se evapore.
Luego añadir el caldo caliente, removiendo constantemente hasta que el arroz esté en su punto, tapando y dejando reposar 5 minutos.
Trocear la mozzarella y añadir al risotto mezclando antes de servir.
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