viernes, 28 de noviembre de 2014

Pechuga de pollo rellena

Sin duda alguna la pechuga de pollo es un producto con el que se puede hacer infinidad de recetas, pues es una carne noble que acepta cualquier tipo de condimentos y preparación. De hecho esta es otra sugerencia más.




PECHUGA DE POLLO RELLENA MULTICOLOR
INGREDIENTES
5 Filetes de pechuga de pollo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 Huevo
3 Quesitos
1 Vaso de vino blanco
Sal, pimienta, orégano, comino, aceite
Mermelada de frutos rojos

PREPARACION
Condimentar los filetes con sal, pimienta, orégano, comino, y golpearlos hasta que estén muy finos, recortando los bordes para lograr 5 rectángulos de pechuga.

Aparte moler y batir los recortes de carne, los quesitos, el huevo, formando una pasta, para untar encima de cada filete. 

Cortar los tres pimientos en cuadraditos pequeños y disponer encima de los filetes. 

Enrollar cada uno y atar con hilo de cocina. Colocar los rollos en una bandeja, rociar con el vino blanco y hornear 30 minutos a 200º C. 

Sacar, y cortar en rodajas para servir acompañados de mermelada de frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario