Sin duda alguna la pechuga de pollo es un producto con el que se puede hacer infinidad de recetas, pues es una carne noble que acepta cualquier tipo de condimentos y preparación. De hecho esta es otra sugerencia más.
PECHUGA
DE POLLO RELLENA MULTICOLOR
INGREDIENTES
5 Filetes de pechuga de
pollo
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 Huevo
3 Quesitos
1 Vaso de vino blanco
Sal, pimienta,
orégano, comino, aceite
Mermelada de frutos rojos
PREPARACION
Condimentar los filetes con sal,
pimienta, orégano, comino, y golpearlos hasta que estén muy finos,
recortando los bordes para lograr 5 rectángulos de pechuga.
Aparte moler y batir los recortes de carne, los quesitos, el huevo, formando una pasta, para untar encima de cada filete.
Cortar los tres pimientos en cuadraditos pequeños y disponer encima de los filetes.
Enrollar cada uno y atar con hilo de cocina. Colocar los rollos en una bandeja, rociar con el vino blanco y hornear 30 minutos a 200º C.
Sacar, y cortar en rodajas para servir acompañados de mermelada de frutos rojos.
Aparte moler y batir los recortes de carne, los quesitos, el huevo, formando una pasta, para untar encima de cada filete.
Cortar los tres pimientos en cuadraditos pequeños y disponer encima de los filetes.
Enrollar cada uno y atar con hilo de cocina. Colocar los rollos en una bandeja, rociar con el vino blanco y hornear 30 minutos a 200º C.
Sacar, y cortar en rodajas para servir acompañados de mermelada de frutos rojos.
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