Las pechugas de pavo al ser algo seca de textura, es conveniente prepararlas con relleno para darle más sabor y humedad.
PECHUGA
DE PAVO RELLENA
INGREDIENTES
5 Filetes de pechuga de
pavo (o pollo)
5 Lonchas de pimientos del
piquillo
5 Lonchas de jamón de york
5 Lonchas de queso
1 Copita de brandy
Sal, pimienta, orégano,
comino, aceite
PREPARACION
Condimentar los filetes con sal,
pimienta, orégano y comino, colocar encima de cada uno una loncha de
jamón, queso y pimiento, envolver y atar con hilo de cocina.
Colocar los rollos en una bandeja, rociar con el brandy y hornear 30 minutos a 200º C. Sacar y cortar en ruedas para servir caliente con mermelada de frutos rojos.
Colocar los rollos en una bandeja, rociar con el brandy y hornear 30 minutos a 200º C. Sacar y cortar en ruedas para servir caliente con mermelada de frutos rojos.
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