viernes, 5 de diciembre de 2014

Buñuelos de San José

Estos bollitos fritos son muy típicos en las fiestas de Todos Santos, pues los venden en todas las panaderías de España.



BUÑUELOS DE SAN JOSE
INGREDIENTES
    2  Vasos de agua
    2  Vasos de harina
        Pizca de sal, canela molida
        Cáscara de limón
 50  Grs. mantequilla (manteca de cerdo)
 50  Grs. de azúcar
1/2  Copita de licor
    5  Huevos
        Aceite para freír
        Azúcar y canela molida para espolvorear

PREPARACION
En una olla grande hervir el agua con la sal, canela, cáscara de limón, azúcar, licor y la mantequilla.

Luego se agrega toda la harina, batiendo vigorosamente con una cuchara de madera, dejando cinco minutos a fuego suave, sacar y seguir batiendo hasta que enfríe. 

Agregar los huevos uno por uno y lograr una pasta suave. 

Sacar las porciones con una cuchara para freír en aceite no muy caliente. 

Esperar a que se doren de ambos lados, sacar y espolvorear con azúcar y canela. Si desea puede rellenar con crema pastelera.

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