viernes, 5 de diciembre de 2014

Empanadas de queso

Estas empanadas son muy apropiadas para merendar, y es mejor utilizar cualquier queso fresco para obtener mejores resultados. Desde luego que aconsejo comerlas recién hechas, pues el queso estará fundido.




EMPANADAS DE QUESO
INGREDIENTES: Masa                                               (30 Unidades)
    1  Kgr. de harina de trigo
    2  Huevos
1/2  Taza leche tibia
150  Grs. de azúcar
200  Grs. de margarina
     1  Sobre polvo de hornear
1/4   Cucharadita de vainilla
    1   Cucharadita de sal
Relleno
400  Grs. de queso rallado
     1  Huevo
     1  Yogur natural
 
PREPARACION:
En un bol mezclar el queso rallado con el huevo batido y el yogur para el relleno, reservar. 

Mezclar la harina con la mantequilla hasta que esté arenosa. 

Batir los huevos, el azúcar, sal, vainilla, leche tibia y polvo de hornear, incorporar sobre la harina y formar una masa suave, dejar reposar. 

Luego dividir en 30 porciones para formar discos con el rodillo, rellenar y hornear a 200º durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario