Estas empanadas son muy apropiadas para merendar, y es mejor utilizar cualquier queso fresco para obtener mejores resultados. Desde luego que aconsejo comerlas recién hechas, pues el queso estará fundido.
EMPANADAS
DE QUESO
INGREDIENTES: Masa (30 Unidades)
1 Kgr. de harina de trigo
2 Huevos
1/2 Taza leche tibia
150 Grs. de azúcar
200 Grs. de margarina
1 Sobre polvo de hornear
1/4 Cucharadita de vainilla
1 Cucharadita de sal
Relleno
400 Grs. de queso rallado
1 Huevo
1 Yogur natural
PREPARACION:
En un bol mezclar el queso
rallado con el huevo batido y el yogur para el relleno, reservar.
Mezclar la harina con la mantequilla hasta que esté arenosa.
Batir los huevos, el azúcar, sal, vainilla, leche tibia y polvo de hornear, incorporar sobre la harina y formar una masa suave, dejar reposar.
Luego dividir en 30 porciones para formar discos con el rodillo, rellenar y hornear a 200º durante 30 minutos.
Mezclar la harina con la mantequilla hasta que esté arenosa.
Batir los huevos, el azúcar, sal, vainilla, leche tibia y polvo de hornear, incorporar sobre la harina y formar una masa suave, dejar reposar.
Luego dividir en 30 porciones para formar discos con el rodillo, rellenar y hornear a 200º durante 30 minutos.
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