La chistorra es un producto típico del norte de España. Es una salchicha grande y delgada de carne de cerdo con pimentón y otras especias, muy agradable en cualquier tipo de cocción.
ROLLITOS
DE CHISTORRA
INGREDIENTES
1 Chistorra
2 Cebollas
30 Ml. de aceite
20 Grs. de levadura
400 Grs. de harina
12 Cucharadas de agua
Sal
1 Huevo
PREPARACION
Colocar la harina en un bol,
hacer un hueco y añadir el agua tibia, aceite y sal, formando una
masa suave y dejar reposar.
Cortar las cebollas en juliana y dorarlas en una sartén con un poco de aceite.
Cortar la chistorra en trozos de 3 cm.
Dividir la masa según el número de trozos de chistorra, estirar cada uno, colocar un poco de cebolla y la chistorra en el centro, enrollar y colocar en una bandeja pintando con huevo batido. Hornear 15 minutos a 180º C.
Cortar las cebollas en juliana y dorarlas en una sartén con un poco de aceite.
Cortar la chistorra en trozos de 3 cm.
Dividir la masa según el número de trozos de chistorra, estirar cada uno, colocar un poco de cebolla y la chistorra en el centro, enrollar y colocar en una bandeja pintando con huevo batido. Hornear 15 minutos a 180º C.
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