viernes, 28 de noviembre de 2014

Rollitos de chistorra

La chistorra es un producto típico del norte de España. Es una salchicha grande y delgada de carne de cerdo con pimentón y otras especias, muy agradable en cualquier tipo de cocción.













ROLLITOS DE CHISTORRA
INGREDIENTES
    1   Chistorra
    2   Cebollas
  30   Ml. de aceite
  20   Grs. de levadura
400   Grs. de harina
   12  Cucharadas de agua
          Sal
     1  Huevo

PREPARACION
Colocar la harina en un bol, hacer un hueco y añadir el agua tibia, aceite y sal, formando una masa suave y dejar reposar. 

Cortar las cebollas en juliana y dorarlas en una sartén con un poco de aceite. 

Cortar la chistorra en trozos de 3 cm. 

Dividir la masa según el número de trozos de chistorra, estirar cada uno, colocar un poco de cebolla y la chistorra en el centro, enrollar y colocar en una bandeja pintando con huevo batido. Hornear 15 minutos a 180º C.

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