Estos bocados son los preferidos de mis hijos y estoy segura que los niños harán de estos su comida preferida.
BASTONES
DE POLLO (ESTADOS UNIDOS)
INGREDIENTES
500 Grs. de pechuga
de pollo SALSA
3 Huevos 250 Grs. de salsa soja
250 Ml.
de leche 2 Cucharadas de miel1 Cucharadita de comino
1 Cucharadita de curry,
1 Cucharadita de colorante amarillo
750 Grs. de pan rallado
250 Grs. de coco rallado
100 Grs. de semillas de sésamo
Sal, pimienta, Aceite de girasol para freír
PREPARACION
Cortar
las pechugas libres de piel en tiras a lo largo de 2 cm. de ancho
aprox.
En un bol mezclar bien la leche con los huevos, las especias, sal, pimienta.
Se introducen las tiras de pollo y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
Luego se prepara una mezcla con el pan rallado, coco rallado y las semillas de sésamo para empanar los bastones dejando otra hora en el frigorífico.
En una sartén calentar aceite de girasol y freír los bastones poco a poco, sacar sobre papel de cocina para quitarles la grasa.
Para la salsa colocar en una olla pequeña la salsa soja con la miel, dejar reducir hasta la mitad a fuego medio hasta que tome el punto de caramelo y dejar enfriar para acompañar a los bastones recién hechos.
En un bol mezclar bien la leche con los huevos, las especias, sal, pimienta.
Se introducen las tiras de pollo y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.
Luego se prepara una mezcla con el pan rallado, coco rallado y las semillas de sésamo para empanar los bastones dejando otra hora en el frigorífico.
En una sartén calentar aceite de girasol y freír los bastones poco a poco, sacar sobre papel de cocina para quitarles la grasa.
Para la salsa colocar en una olla pequeña la salsa soja con la miel, dejar reducir hasta la mitad a fuego medio hasta que tome el punto de caramelo y dejar enfriar para acompañar a los bastones recién hechos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario