Una receta especial para las cenas de fin de año, pues resulta muy elegante y sabroso. Además que al ser raciones individuales es muy conveniente y práctico a la hora de montar el plato.
SOLOMILLITOS
DE CERDO CON HOJALDRE
INGREDIENTES
1 Solomillo de cerdo
1 Lamina de hojaldre
dividida en 5 pedazos.
Sal, pimienta,
tomillo
1 Cebolla
100 Grs. de champiñones
50 Ml. de nata líquida
1/2 Brandy o vino blanco
1 Cucharadita de
mantequilla
PREPARACION
Cortar el solomillo en cinco
raciones, salpimentar y dorar en un poco de aceite, reservar.
En el mismo aceite dorar la cebolla, agregar los champiñones y un poco de mantequilla, separar la mitad y al resto agregar el brandy y la nata líquida, dejando reducir a fuego suave.
En cada trozo de hojaldre, colocar un poco de la fritada de champiñones, encima el solomillo, cerrar bien y colocar en una bandeja de horno, hacer unos cortes encima y untar con un poco de aceite, hornear a 250º C durante 10 minutos.
Sacar y servir caliente acompañando con berros y rociado con la salsa.
En el mismo aceite dorar la cebolla, agregar los champiñones y un poco de mantequilla, separar la mitad y al resto agregar el brandy y la nata líquida, dejando reducir a fuego suave.
En cada trozo de hojaldre, colocar un poco de la fritada de champiñones, encima el solomillo, cerrar bien y colocar en una bandeja de horno, hacer unos cortes encima y untar con un poco de aceite, hornear a 250º C durante 10 minutos.
Sacar y servir caliente acompañando con berros y rociado con la salsa.
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