sábado, 13 de diciembre de 2014

Solomillitos de cerdo con hojaldre

Una receta especial para las cenas de fin de año, pues resulta muy elegante y sabroso. Además que al ser raciones individuales es muy conveniente y práctico a la hora de montar el plato.






                                      SOLOMILLITOS DE CERDO CON HOJALDRE

INGREDIENTES
     1 Solomillo de cerdo
     1 Lamina de hojaldre dividida en 5 pedazos.
        Sal, pimienta, tomillo
    1  Cebolla
100  Grs. de champiñones
  50  Ml. de nata líquida
1/2  Brandy o vino blanco
    1  Cucharadita de mantequilla

PREPARACION
Cortar el solomillo en cinco raciones, salpimentar y dorar en un poco de aceite, reservar. 

En el mismo aceite dorar la cebolla, agregar los champiñones y un poco de mantequilla, separar la mitad y al resto agregar el brandy y la nata líquida, dejando reducir a fuego suave. 

En cada trozo de hojaldre, colocar un poco de la fritada de champiñones, encima el solomillo, cerrar bien y colocar en una bandeja de horno, hacer unos cortes encima y untar con un poco de aceite, hornear a 250º C durante 10 minutos.

Sacar y servir caliente acompañando con berros y rociado con la salsa.

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