Este bizcocho es muy bueno para cualquier ocasión que quieras improvisar una merienda, y no siempre necesitas decorar, pues es delicioso por sí solo.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
6 Huevos
250 Ml. de margarina
250 Grs. de azúcar
100 Ml. de leche
100 Grs. de cacao en polvo
300 Grs. de harina
1 Sobre de Polvo de hornear
Royal
Vainilla
Ralladura de cáscara una
naranja
PREPARACION
Precalentar
el horno a 150º C.
Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto nieve con una pizca de sal y reservar.
En otro bol batir vigorosamente el azúcar con la margarina hasta que esté cremoso, añadir una a una las yemas, luego la leche y la vainilla, mezclar bien y añadir poco a poco la harina cernida y mezclada previamente con el polvo de hornear.
Luego incorporar el cacao y la ralladura de naranja.
Finalmente agregar las claras a punto nieve con mucho cuidado incorporando en la mezcla de manera envolvente cuidando que no se bajen las claras.
Vaciar en un molde enmantequillado y enharinado para hornear durante 30 minutos a 180º C. Desmoldar cuando esté fría y decorar con azúcar glas o chocolate fundido.
Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto nieve con una pizca de sal y reservar.
En otro bol batir vigorosamente el azúcar con la margarina hasta que esté cremoso, añadir una a una las yemas, luego la leche y la vainilla, mezclar bien y añadir poco a poco la harina cernida y mezclada previamente con el polvo de hornear.
Luego incorporar el cacao y la ralladura de naranja.
Finalmente agregar las claras a punto nieve con mucho cuidado incorporando en la mezcla de manera envolvente cuidando que no se bajen las claras.
Vaciar en un molde enmantequillado y enharinado para hornear durante 30 minutos a 180º C. Desmoldar cuando esté fría y decorar con azúcar glas o chocolate fundido.
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