Sigo insistiendo que no hay nada mejor que lo hecho en casa, y estas rosquillas vienen muy bien a cualquier hora del día.
ROSQUILLAS
AL HORNO
INGREDIENTES
500 Grs. de harina
200 Grs. de azúcar
10 Huevos
10 Cucharas de aceite
1/2 Taza de infusión de aníz
2 Cucharadas de granos de
aníz
4 Cucharadas de polvo de hornear
PREPARACION
Batir los huevos con el azúcar,
añadir el aceite, la infusión y granos de aníz machacados.
Incorporar poco a poco la harina y el polvo de hornear formando una masa suave.
Hacer las rosquillas y hornear 25 minutos a 180º C. Bañar con merengue o glacé real.
Incorporar poco a poco la harina y el polvo de hornear formando una masa suave.
Hacer las rosquillas y hornear 25 minutos a 180º C. Bañar con merengue o glacé real.
No hay comentarios:
Publicar un comentario