Es una receta muy sugerente para poder aprovechar y consumir los garbanzos.
GARBANZOS
CON JAMÓN Y DÁTILES
INGREDIENTES
500 Grs. de garbanzos
200 Grs. de jamón serrano
5 Dátiles
1 Manojo de perejil
Sal, pimienta, vinagre, aceite
de oliva
PREPARACION
Cocinar los garbanzos
previamente remojados de la noche anterior, en olla express con agua
y sal durante 40 minutos.
Escurrir los garbanzos y reservar.
Picar el jamón en trocitos y dorar en un poco de aceite caliente, añadir los dátiles troceados y los garbanzos, mezclar y salpimentar removiendo todo hasta que se dore totalmente.
Finalmente añadir un poco de vinagre y perejil picado. Servir caliente como guarnición.
Escurrir los garbanzos y reservar.
Picar el jamón en trocitos y dorar en un poco de aceite caliente, añadir los dátiles troceados y los garbanzos, mezclar y salpimentar removiendo todo hasta que se dore totalmente.
Finalmente añadir un poco de vinagre y perejil picado. Servir caliente como guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario