Un delicioso pastel que puedes hacer ya sea con pollo o pavo, en ambos casos saldrán igual de buenos. La receta la conseguí de un programa de cocina inglesa.
INGREDIENTES
600 Grs. de pechuga de pollo
300 Grs. de champiñones
2 Cebollas
3 Dientes de ajo
200 Ml. de nata de cocina
1 Paquete de hojaldre
1 Huevo
Sal, pimienta, romero,
orégano y aceite de oliva
PREPARACION
Cortar las pechugas de pollo en
tiras, condimentarlas y dorarlas en aceite caliente, colocar en una
fuente de horno o tartera.
Aparte hacer una fritada con los ajos, cebollas, cortadas fino, cuando estén doradas añadir los champiñones y seguir con la fritada, removiendo para mezclar bien.
Luego añadir la nata líquida y vaciar todo sobre las tiras de pollo.
Cubrir todo con el hojaldre y pintar con huevo batido. Hornear durante 30 minutos a 200º C hasta que esté dorado.
Aparte hacer una fritada con los ajos, cebollas, cortadas fino, cuando estén doradas añadir los champiñones y seguir con la fritada, removiendo para mezclar bien.
Luego añadir la nata líquida y vaciar todo sobre las tiras de pollo.
Cubrir todo con el hojaldre y pintar con huevo batido. Hornear durante 30 minutos a 200º C hasta que esté dorado.
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