sábado, 20 de diciembre de 2014

Pastel de pollo con hojaldre

Un delicioso pastel que puedes hacer ya sea con pollo o pavo, en ambos casos saldrán igual de buenos. La receta la conseguí de un programa de cocina inglesa.






PASTEL DE POLLO CON HOJALDRE (INGLATERRA)

INGREDIENTES
600  Grs. de pechuga de pollo
300  Grs. de champiñones
    2  Cebollas
    3  Dientes de ajo
200  Ml. de nata de cocina
     1  Paquete de hojaldre
     1  Huevo
         Sal, pimienta, romero, orégano y aceite de oliva

PREPARACION
Cortar las pechugas de pollo en tiras, condimentarlas y dorarlas en aceite caliente, colocar en una fuente de horno o tartera.

Aparte hacer una fritada con los ajos, cebollas, cortadas fino, cuando estén doradas añadir los champiñones y seguir con la fritada, removiendo para mezclar bien. 

Luego añadir la nata líquida y vaciar todo sobre las tiras de pollo.

Cubrir todo con el hojaldre y pintar con huevo batido. Hornear durante 30 minutos a 200º C hasta que esté dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario