sábado, 3 de enero de 2015

Bizcochitos de chocolate

Son muy buenos para meriendas y desayunos para los niños, Además puedes probar a decorarlos con azúcar glas, merengue, crema de mantequilla, etc. y lograrás que sean más apetecibles.






BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
    5   Huevos
125   Grs. de azúcar
  50  Grs. de cacao negro
125  Grs. de harina
       Pizca de sal, mantequilla

PREPARACION


Separar las claras de las yemas en recipientes separados. 

Montar las claras a punto nieve con una pizca de sal, reservar. 

Aparte batir las yemas con el azúcar hasta lograr una pasta cremosa. 

Añadir el chocolate derretido y la harina tamizada, mezclar bien e incorporar las claras a punto nieve con suavidad para incorporarlas totalmente.

Vaciar la mezcla en moldes individuales de papel o silicona, untados con mantequilla y hornear a 180 º C  durante 20 minutos. 

Dejar enfriar, y decorar espolvoreando con azúcar glas o chocolate fundido con chispitas de caramelo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario