BIZCOCHITOS
DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
5 Huevos
125 Grs. de azúcar
50 Grs. de cacao negro
125 Grs. de harina
Pizca de sal, mantequilla
PREPARACION
Separar las claras de las yemas
en recipientes separados.
Montar las claras a punto nieve con una pizca de sal, reservar.
Aparte batir las yemas con el azúcar hasta lograr una pasta cremosa.
Añadir el chocolate derretido y la harina tamizada, mezclar bien e incorporar las claras a punto nieve con suavidad para incorporarlas totalmente.
Vaciar la mezcla en moldes individuales de papel o silicona, untados con mantequilla y hornear a 180 º C durante 20 minutos.
Dejar enfriar, y decorar espolvoreando con azúcar glas o chocolate fundido con chispitas de caramelo por encima.
Montar las claras a punto nieve con una pizca de sal, reservar.
Aparte batir las yemas con el azúcar hasta lograr una pasta cremosa.
Añadir el chocolate derretido y la harina tamizada, mezclar bien e incorporar las claras a punto nieve con suavidad para incorporarlas totalmente.
Vaciar la mezcla en moldes individuales de papel o silicona, untados con mantequilla y hornear a 180 º C durante 20 minutos.
Dejar enfriar, y decorar espolvoreando con azúcar glas o chocolate fundido con chispitas de caramelo por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario