Es una receta fácil y económica,pero especialmente muy rica ya que es una alternativa para disfrutar de las pechugas que generalmente suelen ser algo sosas y secas.
PECHUGA DE POLLO RELLENA
INGREDIENTES
600 Grs. de pechuga fileteada
100 Grs. judias verdes cortadas en tiras
1 Zanahoria rallada
1 Pimiento verde
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
100 Ml. agua
50 Ml. nata cocina
Sal, pimienta
PREPARACION
Salpimentar los filetes y rellenar con las tiras de judías y la
zanahoria rallada, enrollar y asegurar con palillos de madera.
Dorar en aceite caliente y reservar.
En una cacerola hacer una fritada con los ajos, cebolla y pimiento verde, todo finamente picado.
Finalmente agregar los rollos de pechuga, el agua y la nata, cocinando a fuego lento durante quince minutos. Servir caliente.
Dorar en aceite caliente y reservar.
En una cacerola hacer una fritada con los ajos, cebolla y pimiento verde, todo finamente picado.
Finalmente agregar los rollos de pechuga, el agua y la nata, cocinando a fuego lento durante quince minutos. Servir caliente.
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