jueves, 1 de enero de 2015

Pechuga de pollo rellena

Es una receta fácil y económica,pero especialmente muy rica ya que es una alternativa para disfrutar de las pechugas que generalmente suelen ser algo sosas y secas.





PECHUGA DE POLLO RELLENA
INGREDIENTES
600  Grs. de pechuga fileteada
100  Grs. judias verdes cortadas en tiras
     1   Zanahoria rallada
     1  Pimiento verde
     1  Cebolla
     2  Dientes de ajos
100  Ml. agua
  50  Ml. nata cocina
        Sal, pimienta

PREPARACION


Salpimentar los filetes y rellenar con las tiras de judías y la zanahoria rallada, enrollar y asegurar con palillos de madera.

Dorar en aceite caliente y reservar. 

En una cacerola hacer una fritada con los ajos, cebolla y pimiento verde, todo finamente picado.

Finalmente agregar los rollos de pechuga, el agua y la nata, cocinando a fuego lento durante quince minutos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario