sábado, 2 de abril de 2016

Filete de pollo relleno

Debido a que la pechuga del pollo casi siempre suele salir seca, se recomienda prepararla con cualquier relleno que le de jugosidad. Y esta es una sugerencia para tal objetivo. Además hay libertad para elegir los ingredientes que mas les apetezcan.





 FILETE DE POLLO RELLENO 
INGREDIENTES

600       Grs. de filetes de pechuga de pollo
    3       Dientes de ajo
    1       Cebolla
100       Grs. de champiñones
100       Grs. de aceitunas negras sin hueso
    1       Pimiento rojo
            Sal, pimienta, orégano, aceite de oliva

PREPARACION

Condimentar los filetes con sal, pimienta y orégano, reservar. 

En una sartén hacer una fritada con los ajos picados fino y la cebolla y pimiento picado en cuadraditos con un poco de aceite, luego incorporar los champiñones laminados y las aceitunas para continuar con la fritada.. 

Colocar la mitad de los filetes extendidos en una bandeja de horno, encima vaciar la fritada y cubrir con el resto de los filetes extendidos. 

Hornear 40 minutos a 200º C. Servir recién hecho.

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