viernes, 28 de agosto de 2020

Galletas Chandybell

Estas galletas son muy apreciadas a la hora de merendar o para acompañar a un típico té inglés. Su forma colorida y el sabor a chocolate y vainilla la hace muy atractiva al momento de escoger. Además tienen la ventaja de que después de enfriarlas, duran muchos días guardadas en latas de galletas. 











GALLETAS CHANDYBELL

INGREDIENTES

Masa chocolate
250 grs. harina 
250 grs. cacao polvo 
200 grs. azúcar 
200 grs. margarina
     2 huevos 
      1 cucharada polvo de hornear 1
      1 cucharada ralladura de naranja

Masa vainilla
500 grs. harina 
200 grs. azúcar 
200 grs. margarina 
     2 huevos 
     1 cucharada de polvo de hornear
     1 cucharada de vainilla

PREPARACION

Masa de chocolate
Batir los huevos con la margarina y azúcar, luego añadir la harina, cacao, polvo de hornear y ralladura de naranja hasta formar una masa suave. Cubrir con film transparente y dejar en el frigorífico para reposar 1 hora.

Masa de vainilla
Batir los huevos con azúcar y margarina, añadir vainilla, harina y polvo de hornear hasta lograr una masa suave. Cubrir con film transparente y dejar a reposo en el frigorífico 1 hora. 

Estirar con el rodillo ambas masas, colocar una sobre otra y cortar en tiras de 1 cm. de grosor, intercalar las tirar, hacer un bloque de 4 tiras y cortar los cuadrados de 1/2 cm de grosor para hacer las galletas de forma combinada. Colocarlas en una bandeja con papel vegetal y hornear 30 minutos a 200º C.

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